Esqueceu a password? clique aqui Voltar para login
Login com o Google
Não tem conta?
Criar conta
Fechar
POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Termos e Condições

O Ricardo Bet recomenda uma leitura atenta dos Termos e Condições abaixo apresentados. Mediante o acesso e utilização deste Website, o utilizador declara ter lido, compreendido e aceite os Termos e Condições apresentados, sem necessidade de qualquer ato ou consentimento posterior.

O acesso e a utilização de outras plataformas do Ricardo Bet são da mesma forma regulados por estes Termos e Condições na medida do aplicável e com as respetivas adaptações quer para visitantes, quer para utilizadores registados.

Os Termos e Condições poderão ser alterados em qualquer momento, considerando-se que as alterações entram em vigor a partir da data da sua atualização no website. O acesso e a utilização posteriores do website ou plataformas pelo utilizador, serão considerados como um sinal inequívoco de que o mesmo leu, compreendeu e aceitou as novas alterações aos Termos e Condições.O Ricardo Bet não é um site de jogos de azar e não oferece qualquer forma de jogo aos seus utilizadores.

Política de Privacidade

O Ricardo Bet, está empenhado em respeitar a privacidade dos seus utilizadores, por esta razão, a seguinte Política de Privacidade foi elaborada para o informar devidamente os utilizadores de como o website funciona e como a sua informação pessoal é tratada.

As referências nesta Política de Privacidade ao “Ricardo Bet”, “nós”, “nos” ou “nosso” referem-se à [Dicas Obrigatórias, Lda].

Qualquer alteração à nossa Política de Privacidade, posterior ao seu envio ativo de dados pessoais, e que coloque em causa os fins para os quais os cedeu, pode ser consultada nesta página.

Utilização

O utilizador é responsável pelo cumprimento das leis e regulamentos aplicáveis na sua região/país.

Todo o conteúdo disponível no site está protegido por direitos de autor.
O utilizador não deverá modificar qualquer tipo de impressão efetuada a partir deste website, nem deverá usar nenhuma ilustração, fotografia, vídeo ou áudio, separadamente do texto que o acompanha.
O utilizador não deverá partilhar links do nosso site ou exibir qualquer tipo de conteúdo do mesmo, acompanhado ou enquadrado por qualquer tipo de conteúdo que não seja originário do nosso website, sem prévia autorização.
Ricardo Bet não pode ser responsabilizado pelos danos ou prejuízos sofridos pelo uso de qualquer conteúdo do website ou incapacidade de usar o conteúdo corretamente.
O utilizador compreende e reconhece que o jogo envolve risco, sendo encorajado a usar o conteúdo do nosso website responsavelmente.
A criação de várias contas por uma única pessoa não é incentivada, pelo que reservamos o direito de excluir qualquer conta que esteja a transgredir as suas regras.

Serviços

Aconselhamos a que apenas os maiores de 18 anos utilizem os nossos serviços.

Ricardo Bet reserva-se ao direito de cancelar a tua assinatura sem devolução de dinheiro nas seguintes condições:
Se não pudermos confirmar a tua identidade;
Se, de qualquer forma, estiveres a violar alguma lei ou regulamento local, nacional ou internacional aplicável;
Se estiveres a revender conteúdo do nosso website;
Se estiveres a usar o nosso website de alguma forma que seja ilegal ou fraudulenta, ou que tenha qualquer propósito ou efeito ilegal ou fraudulento;
Ricardo Bet reserva-se ao direito de pedir uma compensação das suas perdas em caso de violação deste acordo.

Aviso Legal

Ricardo Bet não é um site de jogos de azar e só existe para ajudar os utilizadores através da partilha de prognósticos.
Apesar dessas análises representarem uma opinião fundamentada, não poderão ser interpretadas como infalíveis uma vez que apenas indicam algumas das conclusões e expectativas pessoais do editor quanto a esse jogo.
A dependência de jogos a dinheiro é um problema muito sério. Em caso de dependência, recomendámos vivamente que te retires das casas de apostas nas quais estás registado (todas as casas de apostas apresentadas no SosApostas oferecem esta opção).

Conservação de informação pessoal

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) - Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho – todos os dados pessoais fornecidos estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na nossa posse.

Após a recolha das informações pessoais que voluntariamente nos transmitiu, procederemos à sua conservação e manutenção até instruções suas em contrário, ou pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou tratamento ou pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados. A conservação dessa informação permite-nos continuar a fornecer-lhe serviços personalizados sem interrupção.

Qualquer utilizador poderá escolher livremente se pretende fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada. Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos entre o Ricardo Bet e as empresas suas subsidiárias de acordo com as regras aqui definidas, designadamente a não utilizar informação relativa aos utilizadores e que tenha sido por estes facultadas sem a sua autorização, exceto para os fins a que esta se destina.

Conforme disposto no Regulamento da Proteção de Dados, o titular dos dados pessoais fornecidos poderá, a qualquer momento, exercer o seu direito de oposição a comunicações de marketing, retificação e anulação de qualquer dado pessoal fornecido, podendo aquele direito ser exercido através do email: dados@ricardobet.com, ou de um pedido de suporte efetuado diretamente através da sua conta.

Segurança e utilização da informação

O Ricardo Bet compromete-se a assegurar a privacidade dos visitantes do seu website na Internet.

Para além de garantir a confidencialidade e absoluto sigilo sobre os dados a que temos acesso, comprometemo-nos a utilizá-los dentro do estrito fim para o qual foram recolhidos nunca existindo qualquer venda, aluguer, ou disponibilização a terceiros, de qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso website.

O Ricardo Bet respeita as práticas mais corretas e eficazes no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, estando aplicadas todas as medidas exigíveis de acordo com os conhecimentos técnicos atuais para evitar a perda, mau uso, alteração, intrusão ilegítima e subtração dos dados pessoais. Ainda assim, é importante referir que nenhum método de comunicação ou armazenamento eletrónico é totalmente seguro, pelo não poderemos garantir que os mesmos não sejam visualizados por terceiros.

Menores

Ricardo Bet pede aos pais ou tutores que informem os menores de idade acerca da utilização responsável e segura dos seus dados de caráter pessoal quando participarem em atividades online.

Política de Cookies

Os cookies utilizados no nosso website, servem para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Cookies são ficheiros de texto de pequena dimensão, guardados no seu dispositivo, que servem para recolher informação sobre o mesmo e sobre da sua experiência de utilização.

Esta informação é usada para registar visitas e estatísticas sobre a atividade dos utilizadores no website.

Os titulares deste domínio não usam a informação alojada nestes ficheiros para efeitos comerciais com terceiros, nem os cookies armazenam dados que possam ser utilizados para efeitos de marketing.

Ao navegar neste website, estará a consentir a utilização e armazenamento de cookies no seu dispositivo. A maioria dos browsers aceita automaticamente os cookies. Poderá evitar que sejam armazenados no seu dispositivo ao definir o seu browser para não aceitar cookies. Os cookies armazenados no seu dispositivo podem ser eliminados a qualquer momento.

Qual é a finalidade dos cookies?

Os cookies ajudam-no a tirar o máximo proveito dos nossos websites, estes servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, e eliminando assim a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipos de cookies utilizamos

Cookies essenciais

Permitem a navegação no website e a utilização das suas aplicações, permitindo também aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços, que tenha requerido, não podem ser prestados.

Cookies Analíticos

São utilizados para analisar a forma como os utilizadores usam o website e monitorar a performance do mesmo. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que sejam identificados. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

Cookies de Funcionalidade

Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do website, de maneira a que não seja necessário voltar a configurar o website cada vez que o visita.

Cookies de Terceiros

Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

Os cookies podem ser:

Permanentes – Permanecem armazenados, por tempo variável, ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador fizer uma nova visita ao website. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

De Sessão – São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do website. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

Gestão dos cookies:

Certos cookies são eliminados assim que feche o separador ou o browser (dependendo do browser que utiliza), certos cookies são renovados a cada visita e certos cookies são eliminados após um período de tempo.

Pode configurar os dispositivos e browsers que utiliza para rejeitarem todos ou alguns dos cookies. O método mais usual é a navegação anónima.

Informações sobre “Navegação como Incógnito” e gestão de Cookies no browser Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

Informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies no browser Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies a partir do Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=en_US

Informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies a partir do browser Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Pode também obter mais informações sobre como controlar os cookies aqui: https://www.aboutcookies.org/how-to-control-cookies/

Para gerir os cookies no browser Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

Para gerir os cookies no browser Firefox: https://support.mozilla.org/pt-PT/kb/ativar-e-desativar-cookies-que-os-websites-utiliza

Para gerir os cookies no browser Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=pt_PT

Para gerir os cookies no browser Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Para informações sobre como eliminar cookies em outros browsers: https://www.aboutcookies.org/how-to-delete-cookies/

Caso tome a ação de bloquear ou eliminar cookies neste domínio, estará a restringir uma parte significativa das funcionalidades disponibilizadas que poderão resultar num comportamento inesperado.

Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes links, que apenas se encontram em versão inglesa:

- www.allaboutcookies.org

- https://www.aboutcookies.org

Para controlar a recolha de informação de cookies de terceiros, pode faze-lo aqui:

- http://optout.aboutads.info

- http://www.youronlinechoices.com/

- http://preferences-mgr.truste.com/

DNT (Do not track) é uma norma que não é adotada por padrão por muitos dos cookies de terceiros. Para saber se a navegação no seu browser está a ser monitorizada e alterar as suas definições, clique aqui: https://allaboutdnt.com/

Cookies utilizados:

Google Analytics

Duração: 2 anos

Responsabilidade: Google Inc.

Motivo do uso: Registo de sessão, movimentação entre páginas e interação com conteúdos para fins estatísticos

Mais informações e opt-out: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

AddThis

Duração: 1 ano

Responsabilidade: Addthis Inc.

Motivo do uso: Registo de sessão e interação com conteúdos para fins estatísticos e de disponibilização de mecanismos de partilha nas redes sociais

Mais informações e opt-out: http://www.addthis.com/privacy/opt-out

DoubleClick

Duração: 1 ano

Responsabilidade: Google Inc.

Motivo do uso: Regista as ações dos utilizadores depois de interagir com anúncios com o propósito de medir e ajustar a eficácia de publicidade (Usada apenas pela Google)

Mais informações e opt-out: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Google Maps

Duração: Sessão

Responsabilidade: Google Inc.

Motivo do uso: Recolhe informação anónima sobre a interação com o mapa para efeitos estatísticos. (Usada apenas pela Google)

Mais informações e opt-out: https://www.google.com/intl/pt_pt/policies/privacy/

Youtube

Duração: Sessão

Responsabilidade: Google Inc.

Motivo de uso: Recolhe informação anónima de sessão e interação com os vídeos para efeitos estatísticos e registo de atividade com eventuais publicidades sobre os conteúdos. (Usada apenas pela Google)

Mais informações e opt-out: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

ID de sessão

Duração: Sessão

Responsabilidade: Própria

Motivo do uso: Registo anónimo mantido durante a sessão, desde que entra neste sítio (websites) até que sai, para memorizar as preferências dos utilizadores.

Cookie Consent

Duração: 1 ano

Responsabilidade: Própria

Motivo do uso: Regista o consentimento do utilizador à nossa política de cookies.

One Signal

Duração: 2 anos

Responsabilidade: OneSignal Inc.

Motivo do uso: Guarda a sua autorização a notificações push de browser e anonimamente dados e preferências para uma melhor experiência, assim como informações estatísticas.

Mais informações e opt-out: https://onesignal.com/privacy_policy

Facebook

Duração: 3 meses

Responsabilidade: Facebook Inc.

Motivo de uso: Registo de atividade e interação com conteúdos do facebook, para análise de comportamentos, interações com anúncios e para efeitos estatísticos (Usados apenas pelo Facebook).

Mais informações e opt-out: https://www.facebook.com/policy.php

Direitos de Autor e Propriedade Intelectual

Todos os dados, marcas registadas e conteúdo em geral neste website, podem estar protegidas nos termos gerais de direito e pela legislação nacional e internacional de proteção da Propriedade Intelectual. A reprodução para uso pessoal é permitida, mas são proibidas as suas modificações não autorizadas, imitações, empréstimos, alugueres, transmissões ou venda de qualquer conteúdo deste website.

Todos os direitos que não sejam expressamente concedidos por nós, são direitos reservados. Desta forma, todos os textos, imagens, ilustrações, fotografias, publicidade, marcas e outros elementos do conteúdo do website, podem estar protegidos por lei, sendo expressamente interdita qualquer cópia, reprodução, difusão ou transmissão, utilização, modificação, venda, publicação, distribuição ou qualquer outro uso, total ou parcial, quaisquer que sejam os meios utilizados.

Excetuam-se a esta interdição os usos livres autorizados por lei, nomeadamente o direito de citação, desde que claramente identificada a sua origem.Concede-se autorização para utilizar documentos (tais como Press Releases, Comunicados e Relatórios e Contas) a partir deste website, desde que o aviso de direitos de autor apareça em todas as cópias. A utilização desses documentos deverá servir exclusivamente para efeitos informativos e não comerciais ou pessoais, não sendo copiados ou colocados em qualquer computador de rede ou difundido em qualquer outro meio de comunicação, e que não sejam elaboradas quaisquer modificações nos documentos. Os infratores serão objeto de processo judicial.

Ainda que os dados pessoais que nos são fornecidos estejam ao abrigo do definido na nossa política de privacidade, entendemos que toda a informação que nos é comunicada através da internet (incluindo sugestões, material ou ideias) serão da nossa propriedade e uso exclusivo, se bem que restrito. Tal informação não terá que ser tratada por nós como confidencial.

Algumas partes do website podem conter imagens que são alvo de direitos de copyright dos seus fornecedores (como por exemplo as fotos de banco de imagem).Qualquer ficheiro que seja disponibilizado para ser descarregado a partir do website, tem o copyright do operador que o fornece. Os termos de uso destes ficheiros são estabelecidos pelo operador que o disponibiliza, pelo que, recomendamos a sua leitura.

Hiperligações

Para facilitar a sua acessibilidade, serão adicionados links para outros websites na internet. Se optar por utilizar os links para esses websites, deverá rever e aceitar as regras desse website antes de o utilizar. Não nos é possível garantir a qualidade dos mesmos, nem assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo ou demais funcionalidades desses websites.

O website da empresa, não é responsável quer pelo conteúdo, quer pela temática de qualquer outro portal, incluindo qualquer website que tenha dado acesso ao seu portal ou cujo acesso tenha sido conseguido através do seu portal.

Uso e Risco

Nem o Ricardo Bet nem qualquer outra parte envolvida na criação, produção, manutenção ou implementação do website poderão ser responsabilizadas por quaisquer prejuízos ou danos em sede de responsabilidade civil (incluindo, mas sem limitação, danos emergentes, lucros cessantes e danos morais, causados direta ou indiretamente), que surjam em consequência da utilização correta ou incorreta do website e dos seus conteúdos pelo utilizador, do acesso ao computador e sistema informático do utilizador por terceiros, vírus, etc.

Apesar de se empenhar na segurança do seu website e colocar em prática as medidas de proteção técnicas, físicas e lógicas, adequadas para garantir a proteção do mesmo, não garantimos nem declaramos que os ficheiros disponíveis para download no website estejam livres de vírus, worms, cavalos de Tróia, scripts ou qualquer outro código ou programa que contenham propriedades destrutivas ou prejudiciais. A informação constante no website deve ser consideradas na sua vertente informativa. Apesar dos esforços em manter os conteúdos atualizados e fidedignos, estes podem apresentar incorreções, erros de tipografia ou estar desatualizados, podendo ser alterados em qualquer momento sem que para isso tenhamos a obrigação de notificação prévia. Não se recomenda portanto o seu uso na tomada de decisões.

Cobertura de Analistas

A informação disponibilizada refere-se a recomendações emitidas por analistas que acompanham a ação do Ricardo Bet. Quaisquer opiniões, estimativas ou previsões feitas por esses analistas são da sua inteira responsabilidade e não representam as nossas opiniões, estimativas ou previsões dos nossos gestores.

A disponibilização desta informação, não constitui qualquer proposta, recomendação ou sugestão de compra, de venda ou de manutenção das nossas ações. Assim, não garantimos que a informação disponibilizada esteja permanentemente atualizada ou que contemple todas as opiniões existentes acerca das ações referidas. Desta forma, deverá ter-se em conta que quaisquer estimativas ou previsões são, por definição, prospetivas e, como tal, sujeitas a riscos, incertezas e alterações.

Não assumimos qualquer responsabilidade pela exatidão desta informação assim como não é assumido qualquer compromisso relativamente à sua atualização se não tiver conhecimento de alterações.

Em todo o caso a informação apresentada não dispensa a leitura integral das análises subjacentes às recomendações em causa, da cotação da ação no momento da sua publicação e no leque das recomendações utilizadas pela instituição. Não nos responsabilizamos por quaisquer erros, imprecisões ou omissões contidos nas referidas opiniões dos analistas ou por quaisquer atos que venham a ser praticados com base nessas opiniões.